La llegada del otoño tiene un impacto en la calidad de los productos agrícolas. Enterate cuáles son los más frescos y rendidores en esta época del año.
Por Canal26
Domingo 17 de Marzo de 2024 - 07:14
El otoño está llegando a Argentina y este cambio de temporada trae una transformación en las verdulerías de todo el país, dónde los productos cambian y aparecen otros que son más resistentes a las nuevas temperaturas.
El cambio de estación pone a la venta frutas y verduras a las que no estamos acostumbrados, debido a que las nuevas condiciones climáticas tienen un impacto en la producción agrícola y provocan que algunos productos ya no crezcan.
Este fenómeno genera que algunas verduras bajen sus precios y que otras pierden frescura y calidad, debido a que el clima no es el más óptimo para su maduración.
La llegada del otoño trae consigo 18 vegetales que son ideales para preparar recetas únicas y deliciosas que combinan perfecto con las temperaturas de esta estación.
Te puede interesar:
Adiós colesterol malo: ¿cómo cocinar la remolacha para mejorar la salud cardíaca?
Las verduras de estación de esta nueva temporada se caracterizan por tener una gran cantidad de nutrientes, vitaminas, intensos sabores y texturas firmes, debido a que alcanzaron el máximo de su maduración:
1
Muebles de madera como nuevos: cuáles son los trucos caseros para que brillen y duren más tiempo
2
Exigen que dos reconocidas marcas de especias sean retiradas del mercado: ¿contienen pesticida?
3
Los despidos en Changomas se suman a los de Acindar, PepsiCo, General Motors y Fate
4
Se cosecharon en Río Negro las primeras trufas negras, que cuestan 2000 dólares el kilo
5
Cuenta DNI ofrece un descuento sorpresa en un supermercado: cuál es y hasta cuándo es
Mantenete siempre informado