Se hacen en menos tiempo de lo que te imaginás y pueden cumplirte el antojo de comerlos calentitos en el desayuno o la merienda. Perfectos para acompañar unos mates.
Por Canal26
Jueves 2 de Noviembre de 2023 - 17:05
El chipá es una comida originaria y típica de Paraguay, del nordeste de Argentina y el suroeste de Brasil. Este es un alimento cuya preparación más tradicional es a base de almidón/fécula de mandioca y queso semiduro. En esta ocasión, te contamos una de las formas más sencillas para hacerlo.
Conocé el pronóstico del tiempo extendido ingresando a estado del clima hoy en Argentina: consultá las temperaturas máximas y mínimas, y la probabilidad de lluvia.
1
Qué se sabe de los dos buques extranjeros que navegaban desde Malvinas sin autorización y fueron detectados por Prefectura
2
"Vivos de milagro": el video de la reacción de los pasajeros del choque del tren San Martín
3
Exigen que se retire de forma urgente una reconocida marca de snacks: ¿cuál?
4
Llega a la Argentina el portaaviones nuclear USS George Washington: cuándo y dónde arribará
5
Cuáles son las tres plantas de interior que requieren menor cuidado para sobrevivir
Mantenete siempre informado