Una revista que se dedica a la gastronomía, Taste Atlas, hizo un top 100 de las mejores delicias dulces y hay dos bien argentinas entre el séptimo y octavo puesto.
Por Canal26
Martes 31 de Octubre de 2023 - 22:03
Taste Atlas es una guía en línea para comida tradicional, que recopila recetas auténticas, reseñas de críticos gastronómicos y artículos de investigación sobre ingredientes y platos populares. En su última publicación, la revista condecoró a la Argentina ubicando dos postres típicos entre los mejores 10 del mundo.
En un top que encabeza Francia con sus crepes y aparecen postres conocidos por los argentinos, como el tiramisú y los brownies, Argentina se ubicó en el puesto siete y ocho de la lista, con los tradicionales alfajores y el delicioso dulce de leche.
Específicamente fue el alfajor de maicena el que fue premiado con 4,6 puntos sobre cinco por los jurados, quienes lo describieron como “una especie de sándwich que consisten en dos galletas dulces redondas y desmenuzables con un relleno de dulce de leche”.
Te puede interesar:
Un clásico que funciona: cuál es el mejor postre argentino, según la inteligencia artificial
Los ingredientes necesarios para hacer el postre ubicado como el séptimo más rico del mundo son:
Te puede interesar:
Helado, el favorito de todos: ¿cuáles son los gustos que más grasa tienen?
Se trata de uno de los dulces más populares de Argentina y, aunque existen muchas recetas para su elaboración, una de las más sencillas consiste en:
1
Abrigos preparados: cuál será el día más frío de la semana en Buenos Aires, según el pronóstico
2
Mayonesa de zanahoria: el aderezo fácil de hacer y perfecto para las picadas
3
La gema definitiva: cuál es la piedra preciosa que ayuda a dormir, mejora el ánimo y atrae energía positiva
4
Miel y ajo, la combinación perfecta para un aderezo que realza el gusto de las comidas: el paso a paso
5
Ola polar en Buenos Aires: se viene el día más frío del año, ¿habrá nieve?
Mantenete siempre informado