Te presentamos una receta fácil para que puedas sorprender a tu familia en estas pascuas.
Por Canal26
Jueves 1 de Abril de 2021 - 11:14
Receta de Rosca de Pascuas.
En muchas ocasiones, las Pascuas son una una opción para hacer algunas recetas que, quizá durante el año, no realizamos. En esta oportunidad te dejamos la receta de Cocineros Argentinos para hacer tu rosca de Pascua de una manera fácil y práctica.
Te puede interesar:
Rosca de Pascua: una receta fácil y exquisita
Para la masa
Para la crema pastelera:
Para el armado:
Dulce de leche repostero 200 g.
Para la doradura:
Huevo 1.
Leche 1 cda.
Azúcar 1 pizca.
Sal 1 pizca
Para el armado:
Maní repelado sin tostar 200 g.
Azúcar impalpable para espolvorear 100 g.
Leé también: Rosca de Pascua: conocé el significado de la típica tradición gastronómica
Te puede interesar:
Rosca de Pascua apta para celíacos: ingredientes y pasos a seguir
1
Rige una alerta amarilla por temperatura extrema en Buenos Aires: qué significa y qué recaudos tomar
2
Llantas como nuevas: el truco para mantenerlas limpias con un ingrediente de la cocina
3
Muebles de madera como nuevos: cuáles son los trucos caseros para que brillen y duren más tiempo
4
Llega una nueva app SUBE para celulares: cómo descargarla, qué funciones traerá y qué pasará con las otras
5
Una mujer intentó cruzar la Panamericana caminando, pero fue atropellada: murió en el acto
Mantenete siempre informado